sirius
2009-02-03, 15:15
just used the online booking for the Donan bus (from Sapporo to Niseko; from Niseko to Airport). and they send me an email. i can understand the booking details (therefore not posted here), but my Japanese is not good enough for the notes at the bottom. :confused:
can someone good at Japanese please tell me:
1- do i need to call them to confirm booking?
2- where do i pay and collect the ticket?
thanks a lot! :D
xxx 様
道南バス(株)のスキーバスをご予約いただきまして、ありがとうございます。
ご予約のお申込みを受付けいたしましたので、ご確認のため返信メールを送信いたします。
■(行き)乗車路線 札幌・ニセコ線マウンテンライナー(往路)
■(帰り)乗車路線 新千歳空港・ニセコ線ホワイトドルフィン(復路)
後日、ご予約内容に付いてのご確認のメールもしくは電話をさせて頂く事もございますので
よろしくお願い致します。
キャンセルや内容変更などがございましたら、必ずメールかお電話で連絡をお願い致します。
道路状況、悪天候、交通障害のため遅れることが有ります。
各乗車地では、バス到着の際の放送案内や呼び出し等はございませんので、
必ず発車時刻までに所定の乗り場へお越し下さい。
新千歳空港からご乗車の場合はカウンターでの受付が必要となりますので、
道南バスカウンターで受付をして頂くようお願い致します。
※ ご予約されたお客様でも発車時刻においでにならない場合、
バスは発車いたしますのでご注意願います。
(電話連絡先)
・新千歳空港1階バスターミナル道南バス案内カウンター
A カウンター TEL 0123-46-5701
B カウンター TEL 0123-46-5704
・札幌営業所 TEL 011-865-5511
・倶知安営業所 TEL 0136-22-1558
尚、当メールにお心当りのない方は、ご面倒かと思いますが
返信メールをお送り頂けますと幸いです。
can someone good at Japanese please tell me:
1- do i need to call them to confirm booking?
2- where do i pay and collect the ticket?
thanks a lot! :D
xxx 様
道南バス(株)のスキーバスをご予約いただきまして、ありがとうございます。
ご予約のお申込みを受付けいたしましたので、ご確認のため返信メールを送信いたします。
■(行き)乗車路線 札幌・ニセコ線マウンテンライナー(往路)
■(帰り)乗車路線 新千歳空港・ニセコ線ホワイトドルフィン(復路)
後日、ご予約内容に付いてのご確認のメールもしくは電話をさせて頂く事もございますので
よろしくお願い致します。
キャンセルや内容変更などがございましたら、必ずメールかお電話で連絡をお願い致します。
道路状況、悪天候、交通障害のため遅れることが有ります。
各乗車地では、バス到着の際の放送案内や呼び出し等はございませんので、
必ず発車時刻までに所定の乗り場へお越し下さい。
新千歳空港からご乗車の場合はカウンターでの受付が必要となりますので、
道南バスカウンターで受付をして頂くようお願い致します。
※ ご予約されたお客様でも発車時刻においでにならない場合、
バスは発車いたしますのでご注意願います。
(電話連絡先)
・新千歳空港1階バスターミナル道南バス案内カウンター
A カウンター TEL 0123-46-5701
B カウンター TEL 0123-46-5704
・札幌営業所 TEL 011-865-5511
・倶知安営業所 TEL 0136-22-1558
尚、当メールにお心当りのない方は、ご面倒かと思いますが
返信メールをお送り頂けますと幸いです。