香港滑雪論壇  
返回   香港滑雪論壇 > 滑雪討論區 > 滑雪綜合討論

通知

主題工具 顯示模式 Google 翻譯
舊 2009-01-20, 14:46   #1
WOWOYEAH
初級會員

註冊日期: 2009-01-20
WOWOYEAH 是普普通通的會員
香港哪里买滑雪服比较平呀

请教各位,香港去哪里买单板滑雪裤价格平,款式多呢?

希望给多几个选择,最好能告知价格大概在什么档位
多谢各位!
WOWOYEAH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-20, 15:03   #2
hkssken
初級會員

註冊日期: 2009-01-14
hkssken 是普普通通的會員
如果唔介意去深圳的話,你可以試下呢間.我尋日去左沙河店,好大,好有外國FEEL.

有一行係專買SNOWBORAD + SKI的.不過留意售買的牌子在香港是找不到的,我相信是我國的牌子了.

我個人覺得齋講雪外套同褲來講,不比名牌差.但售價就平一截,最平個件減價到249人仔,最貴都係899人仔.我就買左條雪褲249人仔.

不過最可惜的是沙河呢間分店無板,BINDING同鞋買....:(

此篇文章於 2009-01-20 17:15 被 Ryann 編輯。.
hkssken 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-20, 16:32   #3
Mike
超級版主

Mike 的頭像

註冊日期: 2008-05-19
住址: HK
Mike 正向着好的方向發展
作者: hkssken 查看文章

如果唔介意去深圳的話,你可以試下呢間.我尋日去左沙河店,好大,好有外國FEEL.
有一行係專買SNOWBORAD + SKI的.不過留意售買的牌子在香港是找不到的,我相信是我國的牌子了.

我個人覺得齋講雪外套同褲來講,不比名牌差.但售價就平一截,最平個件減價到249人仔,最貴都係899人仔.我就買左條雪褲249人仔.

不過最可惜的是沙河呢間分店無板,BINDING同鞋買....:(
As for this particular brand, you can refer to the discussion below:
http://220.232.208.148:8080/viewtopi...4e1560916b498c

Really, there is no need to go for particular brand name, but you ought to choose ski jackets and pants that are made of materials which provide adequate water resistant property

Please also refer to the following previous posting:
http://220.232.208.148:8080/viewtopi...4e1560916b498c

此篇文章於 2009-01-20 17:15 被 Ryann 編輯。.
Mike 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-20, 21:28   #4
Snow-Fever
初級會員

註冊日期: 2008-08-13
Snow-Fever 是普普通通的會員
作者: Mike 查看文章
As for this particular brand, you can refer to the discussion below:

Really, there is no need to go for particular brand name, but you ought to choose ski jackets and pants that are made of materials which provide adequate water resistant property

Please also refer to the following previous posting:

Can you provide the address of the snowboard shop in Shenshen ???

Thanks

此篇文章於 2009-01-21 09:04 被 Mike 編輯。.
Snow-Fever 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-21, 09:06   #5
Mike
超級版主

Mike 的頭像

註冊日期: 2008-05-19
住址: HK
Mike 正向着好的方向發展
作者: Snow-Fever 查看文章
Can you provide the address of the snowboard shop in Shenshen ???

Thanks
I have no idea :)
Mike 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-21, 10:56   #6
WOWOYEAH
初級會員

作者: hkssken 查看文章

深圳更好啊,这家店具体位置在哪里? 店名叫什么?
舊 2009-01-21, 11:19   #7
hkssken
初級會員

作者: Snow-Fever 查看文章

Thanks
你係咪想問
請問威威滑雪用品店在那?
在深圳wow

世窗雪场内
舊 2009-01-21, 11:46   #8
hkssken
初級會員

作者: WOWOYEAH 查看文章
深圳更好啊,这家店具体位置在哪里? 店名叫什么?
哈,原本我有條LINK,但俾RYANN哥DELETE左....

個間叫廸卡儂,係深圳IKEA隔離,之前有人話係世界之窗有免費車去IKEA,但我唔知係邊度撘,所以我都係出左世界之窗既地鐵口轉的士,車費大約廿蚊人仔左右.
舊 2009-01-21, 12:29   #9
WOWOYEAH
初級會員

你说"好大,好有外國FEEL"的沙河店,就是世窗内那个店吗? 我在世窗内只看到滑雪场入口处那个楼梯上面有几个小货架,没多少可选的衣服....你讲的就是这个店吗?
舊 2009-01-21, 12:31   #10
WOWOYEAH
初級會員

原来你是说深圳的迪卡农啊! 那里的滑雪服价格倒是平,但是款式好少又难看,质量也不怎么样,单板裤就基本没有,呵呵
舊 2009-01-21, 15:48   #11
onedream
初級會員

註冊日期: 2008-10-16
onedream 是普普通通的會員
QUICKSILVER

特價左之後好平....抵買!!
onedream 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-23, 13:48   #12
brianman1974
初級會員

註冊日期: 2008-06-04
住址: hk
brianman1974 是普普通通的會員
Quicksilver now is 44% off, i just bought 1 set snowboard wear.:)
brianman1974 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼
論壇跳轉

所有時間均為香港時間。現在的時間是 21:03

Hong Kong Snowboard & Ski Association