香港滑雪論壇  
返回   香港滑雪論壇 > 滑雪旅遊區 > 滑雪場資料 > 亞洲地區滑雪場

通知

主題工具 顯示模式 Google 翻譯
舊 2016-10-28, 09:01   #1
rayll
初級會員

註冊日期: 2016-10-28
rayll 是普普通通的會員
福井勝山滑雪場一問

新手第一次去滑雪,
請問有人去過福井勝山滑雪場嗎?

網上見到現有早鳥入場券,但只有日本發售,請問要預先買嗎?
如要,在哪裡可代購?

另因訂不到雪場酒店,只能在福井上,網上見每天只有兩班車...
請問會否有其他車可上?

感謝賜教
rayll 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-15, 12:12   #2
buebue
初級會員

註冊日期: 2013-07-15
buebue 是普普通通的會員
我一月份打算去名古屋.請問勝山有英文/中文教練嗎? 會有powder雪嗎?

還是去其他滑雪場好d.
buebue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-09, 11:37   #3
Roger
初級會員

註冊日期: 2008-12-16
Roger 是普普通通的會員
chance is low!!!
can check at this website
http://www.snowjapan.com/
Roger 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-18, 15:33   #4
buebue
初級會員

註冊日期: 2013-07-15
buebue 是普普通通的會員
I just came back. Only two course opened due to the lack of snow.

But the two course is actually not bad,, quite soft even it's mostly artificial snow.
buebue 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼
論壇跳轉

所有時間均為香港時間。現在的時間是 05:53

Hong Kong Snowboard & Ski Association